В корзине: 0 товаров
Посмотреть товары
Сумма: 0.00 грн
Оформить заказ
(050) 468-83-27 (050) 332-52-08 a.polushina@goodfood.ua a.efremova@goodfood.ua

Экомагазин. Закваски бактериальные Good Food. Купить закваски для йогурта Гуд Фуд в Киеве / Задайте нам вопрос

Таня

30 апреля 2015

Перезаквашивать йогурт можно в течении 5 дней с момента заквашивания или по истечению 5 дней?

Ответ: Добрый день!
Йогурт можно использовать для перезаквашивания в течение срока годности продукта (5 дней, если вы готовите для взрослого и 3 дня - для ребенка)

Иванна

28 апреля 2015

Скажите пожалуйста, хотим приготовить сразу 6 литров йогурта. Можно ли это сделать в одной емкости, используя две закваски? Если да, то сколько по времени йогурт будет сквашиваться? Спасибо

Ответ: Добрый день!
Да, вы можете готовить любой объем йогурта в одной емкости, зависимо от вашей потребности. Закваску добавляете пропорционально, из расчета 1 пакетик на 3 литра молока. Время заквашивания будет таким же, как и при использовании 1 пакетика на 3 литра молока.

Ирина

26 апреля 2015

Здравствуйте.Я готовлю на закваске симбилакт(после принятия антибиотиков для восстановления микрофлоры)Готовлю 1.5 литра и в холодильник.Хватает на 3 дня.Вопрос вот в чем,не крепит ли закваска на второй и третий день после своего приготовления,т.к.боюсь совсем усугубить ситуацию.Кефир для ,,этих,,целей рекомендуют однодневный.Спасибо

Ответ: Добрый день!
Наша компания не занимается продажей закваски Симбилакт. Для эффективного восстановления микрофлоры в линейке наших продуктов есть закваска Симбиотик. Ее эффективность доказана клиническим исследованием. Закваска Симбиотик регулирует работу кишечника и не вызывает закрепления стула не зависимо от того, используете вы продукт в первый день или в третий с момента приготовления. Такое свойство имеют закваски, содержащие много лактококков или ацидофильную палочку, например Наринэ, Биокефир. Тогда действительно к 3 дню появляется закрепляющее действие продукта. Для восстановления и поддержания микрофлоры мы рекомендуем использовать закваску Симбиотик, для взрослого - 2-3 раза в день по 150 мл за пол часа до еды или через час после еды.

Виталик

22 апреля 2015

КАК приготовить закваску Йогурт в мультеварке ?

Ответ: Добрый день!
Йогурт в мультиварке готовится практически так же, как и в йогуртнице. Инструкция для приготовления йогурта ГУД ФУД при помощи йогуртницы есть на нашем сайте в разделе "Как приготовить" http://goodfood.ua/ru/cook/in-yogurtmaker/

Наталія

21 апреля 2015

Добрий день.Я засипала закваску йогурта гуд фуд в молоко температура якого була нижчою ніж треба і йогурт не получився. Чи можна зараз цю суміш залити в мультиварку на режим йогур?І на скільки часу?

Ответ: Доброго дня!
Ві можете зараз підігріти молоко на водяній бані до температури 40 градусів і залишити разом із банею на кілька годин для дозаквашування. Або можна поставити у мультиварку на режим "Йогурт". Тоді вона сама підігріє молоко до потрібної температури. Залежно від того, наскільки низькою була температура молока в перший раз, дозаквашування може тривати від 1-2 годин до 6-8.

інна

18 апреля 2015

Если кришка каструли с дирками для пари,то закваска получится5009

Ответ: Доброго дня!
Якщо є отвори в кришці, це означає, що молоко буде швидше охолоджуватися, а також, що буде постійно потрапляти повітря. Для заквашування бажано використовувати посуд, який щільно закривається.

Таня

17 апреля 2015

НА 1,5л молока Хватает одного пакета закваски,и можно ли добавлять сахар или сироп???Спасибо

Ответ: Добрый день!
Один пакетик закваски рассчитан на 1-3 литра молока. Т.е. на 1,5 литра молока его так же можно использовать.
Да, конечно можно добавлять в йогурт топпинги, варенье, шоколад, свежие или консервированные фрукты и т.п. Но вносить в йогурт добавки лучше непосредственно перед употреблением. Если добавлять что-либо в молоко перед заквашиванием - это будет нарушать процесс заквашивания йогурта. Если хранить йогурт с добавками - он будет портиться быстрее. И то, и другое повлияет и на срок хранения и на пользу продукта.

марина

14 апреля 2015

Добрый день! Если высыпать весь пакетик закваски в 900 гр молока. Это ничего страшного?

Ответ: Добрый день!
Ничего страшного не будет. Просто йогурт приготовится немного быстрее. Обратите внимание, в инструкции указано время с интервалом - первая цифра означает время заквашивания при использовании пакетика на 1 литр молока, вторая - на 3 литра. Время приблизительное, и может немного отличаться. Если использовать пакетик закваски на 900 мл - время заквашивания будет немного меньше, чем время, указанное для 1 литра молока.

Ирина

6 апреля 2015

какая калорийность в фитнес йогурте?

Ответ: Добрый день!
Калорийность готового йогурта, так же, как и количество питательных веществ (белки, жиры, углеводы) полностью соответствует этим показателям в молоке, которое вы использовали для приготовления йогурта.

Дмитрий

5 апреля 2015

Подскажите, существует ли норма потребления йогурта "Фитнес" при удаленном желчном пузыре? И можно ли его в таком случае вообще употреблять? Спасибо!

Ответ: Добрый день!
При удаленном желчном пузыре доктора, зависимо от ситуации, прописывают лечебную диету. В ней, в том числе, есть и рекомендации по приему молочных и кисломолочных продуктов. Йогурт Фитнес применяется так же, как и другие кисломолочные продукты по назначенной диете. В большинстве случаев, если не было дополнительных сложностей, рекомендуется использовать молочные продукты средней жирности, небольшими порциями, несколько раз в день всегда в одно и то же время.