В корзине: 0 товаров
Посмотреть товары
Сумма: 0.00 грн
Оформить заказ
(050) 468-83-27 (050) 332-52-08 a.polushina@goodfood.ua a.efremova@goodfood.ua

Экомагазин. Закваски бактериальные Good Food. Купить закваски для йогурта Гуд Фуд в Киеве / Задайте нам вопрос

ольга

4 апреля 2016

на протяжении какого времени можно давать ребенку йогурт гуд фуд.Ребенку 2 года

Ответ: Добрый день!
Натуральные йогурты ГУДФУД можно и нужно давать дятем постоянно ежедневно. Это один из основных продуктов детского рациона.
По рекомендациям МОЗ Украины, для приготовления натурального йогурта детям младшего возраста нужно использовать подготовленное молоко средней жирности (пастеризованное, ультрапастеризованное). Если вы хотите использовать домашнее молоко - его необходимо разбавить кипяченой водой (на 700 мл цельного молока 300 мл воды) и перекипятить 7-10 минут.
В возрасте 2 лет можно использовать практически все закваски ГУДФУД, кроме Фитнес Йогурта. Закваски можно чередовать, зависимо от вкусовых предпочтений малыша и полезных свойств, которые более важны на данный момент. Например, в период эпидемий, для того, чтобы укрепить иммунитет, лучше выбирать закваску Иммуналис. Если есть какие-то проблемы с кишечником, либо вы планируете ехать на отдых, чтобы поддержать кишечник малыша - делайте Симбиотик.
Подробное описание полезных свойств заквасок ГУДФУД вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Выбрать закваску" http://goodfood.ua/products/

Юлия

28 марта 2016

Добрый день.
Подскажите, закваски биокефир, можно пить ребенку до 2х лет,( сыну 1,8 ).
Спасибо.

Ответ: Добрый день!
Да, Биокефир ГУДФУД можно давать деткам от 8 месяцев и старше.

Руслан

24 марта 2016

Добрый день

На этой страничке http://ecomagazin.com.ua/news/62.html упоминаются некие пектиновые капсулы.
Вопрос: Где они..? В смысле на вашем сайте... :)


С уважением

Ответ: Добрый день!
Наша компания занимается только пробиотическими заквасками. Пектина у нас в ассортименте нет. Но поскольку мы заботимся о здоровье наших клиентов, то подбираем полезную информацию не только по закваскам.
Пектин - отличный способ очищения организма, с которым мы и знакомим наших клиентов в этой статье.
Купить пектин вы можете в любой аптеке Украины, там же, где вы покупаете закваски ГУДФУД.

виктория

23 марта 2016

У моего ребенка лактазная недостаточность, какую закваску можно использовать. Купила с бифидокомплексом в его состав входит лактоза

Ответ: Добрый день!
Лактоза добавляется в закваску как питательная среда для бактерий. В любом случае в любой закваске не могут быть только бактерии, нужна еще питательная среда. Некоторые производители добавляют молоко, но оно содержит белок. Учитывая, что сейчас довольно часто встречается аллергия на белок коровьего молока, мы решили в качестве питательной среды использовать только лактозу. Ее в закваске меньше грамма, т.е.для людей со слабо выраженной лактазной недостаточностью это абсолютно не вредное количество лактозы. А для людей, у которых аллергия на коровье молоко, наши закваски полностью безопасны.
Если есть лактазная недостаточность, используйте при заквашивании безлактозное молоко. А так же лучше выбирать закваски с большим содержанием лактобактерий и стрептококка - Йогурт, Наринэ, Иммуналис, Сыр, для взрослых еще и Йогурт Фитнес, потому что эти бактерии активно перерабатывают лактозу, и в готовом продукте ее будет минимальное количество.
Согласно протоколам МОЗ Украины - при всех степенях лактазной недостаточности в рацион следует включать натуральные кисломолочные продукты, приготовленные на безлактозном молоке.

Савчин Віра

21 марта 2016

Моя внучка 1 рочок має непереносимість молока. Чи можна зробити йогурт на безлактозному молоці використовуючи закваску і яку краще? прдо всього в неї понижений гемоглобіню
Дякую.

Ответ: Доброго дня!
Так, безлактозне молоко можна використовувати для приготоування йогуртів із заквасками ГУДФУД. Таке молоко рекомендується використовуваи для дітей із різними ступенями лактазної недостатності.
На безлактозному молоці йогурт із заквасок ГУДФУД готується так само, але час приготування може на кілька годин подовжитися. Це виникає через необхідність бактерій пристосуватися до нових умов та змінити тип харчування.
Готовий йогурт на безлактозному молоці буде так само корисним та матиме такі ж смакові властивості.
Для підвищення рівня гемоглобіну треба також корегувати інші продукти в раціоні дитини. Причиною низького гемоглобіну може бути знижене всмоктування у шлунку на кишечнику поживних речовин. В такому разі натуральні йогурти допоможуть покращити роботу травної системи та стан здоровья дитини. Може бути також недостатня кількість необхідних поживних речовин у їжі. Для цього обов'язково проконсультуйтеся у свого педіатра. В більшості випадків цих двох заходів достатньо для покращення стану.

Віра

21 марта 2016

Чи можна використовувати безлактозне молоко для виготовлення йогурта з допомогою закваски

Ответ: Доброго дня!
Так, безлактозне молоко можна використовувати для приготоування йогуртів із заквасками ГУДФУД. Таке молоко рекомендується використовуваи для дітей із різними ступенями лактазної недостатності.
На безлактозному молоці йогурт із заквасок ГУДФУД готується так само, але час приготування може на кілька годин подовжитися. Це виникає через необхідність бактерій пристосуватися до нових умов та змінити тип харчування.
Готовий йогурт на безлактозному молоці буде так само корисним та матиме такі ж смакові властивості.

Юлия

18 марта 2016

Я покупаю 1 % молоко для закваски кефира или симбиотика (кстати очень вкусные,на магазинную кисломолочку уже смотреть и не хочю).Вопрос в том изменяется ли процент калорийности после сквашивания молока данными заквасками?

Ответ: Добрый день!
Спасибо вам за такой приятный отзыв! :)
Полностью с вами согласны. Домашние йогурты ГУДФУД намного вкуснее, а еще - намного полезнее магазинных йогуртов, потому что в них есть живые полезные бактерии, и много необходимых питательных веществ.
Отвечаем на ваш вопрос: питательная ценность готового продукта зависит от выбранного молока и практически полностью соответствует молоку по основным показателям (белки, жиры, углеводы, калорийность). А это значит, что калорий в готовом йогурте будет практически столько же, сколько в выбранном вами молоке.

Татьяна

17 марта 2016

Здравствуйте, у меня ещё вопрос: делала йогурт в йогуртнице первый раз, йогурт получился кисловатый и с сывороткой на дне и сверху и внутри... Брала баночки во время приготовления, вроде как не тёплые а горячие. Йогурт получился таким из-за перегрева или из-за того что я водой молоко разбавила?

Ответ: Добрый день!
Если разбавлять молоко водой, и после этого перекипятить - может отделиться немного воды, но это будет очень небольшое количество. На вкус готового продукта это не повлияет.
Сильный перегрев действительно может привести к такому результату. При высокой температуре самые чувствительные бактерии погибают. А более устойчивые к температуре (ацидофильная палочка, стрептококк) начинают активно размножаться. В результате йогурт станет кислее и отделится сыворотка.
Проконтролируйте, чтобы температура не превышала 38-40 градусов. При необходимости под стаканчики на дно йогуртницы можно подкладывать салфетку, чтобы снизить температуру, так же можно наливать более прохладное молоко, чтобы замедлить процесс нагрева и уменьшить влияние перегрева на бактерии.

Татьяна

13 марта 2016

Здравствуйте, у меня такой вопрос: мне нужно сделать творог из 0.5 литра молока, могу ли я использовать половину порошка-закваски? И ещё: если я разбавлю молоко водой, будет ли творог менее жирным?

Ответ: Добрый день!
Да, вы можете использовать на 0,5 литра - половинку пакетика закваски. В этом случае время приготовления первой фазы будет около 7 часов.
Жирность готового творога напрямую зависит от жирности молока, которое вы используете. Чтобы сделать менее жирный творог - используйте обезжиренное молоко, либо разбавьте водой обычное.
Жирность творога высчитывается по специальной формуле, зависимо от жирности молока, объема молока и количества получившегося творога. В среднем, для определения жирности творога нужно жирность молока умножить на 2,5. Например, при жирности молока 2,6% жирность творога будет приблизительно 6,5%.

Юлия

9 марта 2016

Здраствуйте, подскажите пожалуйста компания Good Food нуждается в торговых представителях и представительствах в г. Ровно ? Спасибо за ответ!

Ответ: Добрый день!
Спасибо за интерес к нашей компании.
На данный момент вакансии в Ровно нет. Отправьте пожалуйста свое резюме на почту info@goodfood.ua и, если вакансия появится, мы вам обязательно перезвоним.