В корзине: 0 товаров
Посмотреть товары
Сумма: 0.00 грн
Оформить заказ
(050) 468-83-27 (050) 332-52-08 a.polushina@goodfood.ua a.efremova@goodfood.ua

Экомагазин. Закваски бактериальные Good Food. Купить закваски для йогурта Гуд Фуд в Киеве / Задайте нам вопрос

людмила

20 декабря 2015

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке в Межгорье(Закарпатская обл.) можна купить сухую закваску для приготовления йогурта! Спасибо

Ответ: Добрый день!
Закваски Гуд Фуд продаются практически во всех сетях супермаркетов и в аптечных сетях. Весь перечень точек продажи Вы можете найти на нашем сайте в разделе "Где купить" по ссылке http://goodfood.ua/buy/
Так же закваски GOOD FOOD можно купить в нашем интернет-магазине http://ecomagazin.com.ua/

Ирина

30 ноября 2015

Где в Крамоторске купить закваски Гут Фут

Ответ: Добрый день!
Закваски Гуд Фуд продаются практически во всех сетях супермаркетов и в аптечных сетях. Весь перечень точек продажи Вы можете найти на нашем сайте в разделе "Где купить" по ссылке http://goodfood.ua/buy/
Так же закваски GOOD FOOD можно купить в нашем интернет-магазине http://ecomagazin.com.ua/

Алла

29 ноября 2015

Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, можно ли разовый пакетик закваски для йогурта (рассчитан на 3 литра молока) использовать в три приёма ( брать порцию на литр молока). если да, то как при этом хранить бактерии? заранее спасибо за ответ.

Ответ: Добрый день! Закваску можно делить на несколько частей, но мы гарантируем сохранность состава и свойств закваски в открытом пакетике в течение суток. Для хранения открытый пакетик нужно плотно закрыть, зажать прищепкой или зажимом и хранить в холодильнике.

Мар'яна

20 ноября 2015

Добрий вечір скажіть будь-ласка чи можна Гуд фуд йогурт перший симбіотік і імуналіс чередува пити всі по черзі кожен день?! І скільки часу підряд, чи має бути якийсь перерив?! Дякую

Ответ: Добрий день!
Не бажано чергувати закваски тільки на початку введення кисломолочного прикорму дитині, перші пару тижнів. Далі можна чергувати закваски, вибираючи з тих, які відповідають віку дитини. Для дорослого немає обмежень по зміні заквасок, лише вибирайте згідно потрібних вам корисних властивостей.
Для більшої ефективності, якщо ви хочете вживати одразу кілька видів заквасок, робіть інтервал між змінами 1-2 тижні.

Ольга

19 ноября 2015

Добрый день,подскажите пожалуйста,полисол с шиповником можно давать ребенку ,нам2.года .В каком количестве?Спасибо.

Ответ: Добрый день!
К сожалению, не можем подсказать вам по поводу этого вопроса, так как компания занимается исключительно пробиотическими заквасками для приготовления домашних йогуртов.
В качестве отличного средства для поддержания здоровья организма и повышения иммунитета можем порекомендовать закваску Иммуналис. Ее можно принимать как в сухом, так и в заквашенном виде деткам от 8 месяцев и старше, а так же взрослым. С подробной информацией по данному продукту вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке http://goodfood.ua/products/view/immunalis/.

Каролина

16 ноября 2015

Доброе утро,
Очередной раз не получается йогурт наринэ для годовалого малыша.
Получился только один и первый раз в кастрюле слегка загустел и мне показался таким же как и с молочной кухни
Второй раз таким же способом не вышло, купила мультиварку редмонд М 170 налила 2л пастеризованого молока добавила закваску и включила программу йогурт на 11ч, а оно ничего не приготовилось и я решила, что проблема в том, что молоко было из холодильника и включила мультиповар еще на часов 5 при t60°, а оно ужас что то белое сверху, а внизу вода непонятного цвета, я сразу выпила и расстроилась, что специально для этого купила мультиварку, а оно не получаеться (
Но я не сдалась и вчера разогрела тоже 2л молока добавила закваску и включила йогурт на 11ч, утром через 9ч заглянула, помешала, а оно молоко молоком
Что не так? Или нарине должно быть редким? Подскажите, пожалуйста

Ответ: Добрый день! Густота йогурта и скорость заквашивания зависит от нескольких факторов. Йогурт готовится быстрее если молоко более высокой жирности, температура поддерживается на уровне 38-40 градусов все время заквашивания, йогурт в процессе заквашивания не перемешивают, молоко в начале приготовления нужной температуры (38-40 градусов). Если какие-то из этих пунктов изменяются - процесс заквашивания замедляется.
В данном случае в первый раз была не достаточная температура. Нужно было немного догреть на водяной бане и оставить ещё на час.
В случае с йогуртницей категорически нельзя было перемешивать продукт, просто оставить для дозаквашивания. Ещё одна ошибка была поставить подогрев на 60 градусах. Это губительная температура для пробиотических бактерий. По сути йогурт начал створаживаться.
Готовить в йогуртнице очень просто. Стерильное молоко достаточно просто оставить на час- два при комнатной температуре перед тем, как готовить йогурт. Любое другое молоко нужно перекипятить и охладить. Перемешать молоко с закваской и разлить по стаканчикам йогуртницы. Далее просто включить и оставить для приготовления на 8-10 часов. Не перемешивать и не взбалтывать молоко с закваской после того, как вы его поставили готовиться. Готовность проверять лёгким наклоном стаканчика, чтобы увидеть насколько продукт загустел.
Все продукты ГУД ФУД, кроме Биокефира получаются густыми, как жирная сметана, если использовать молоко средней жирности (2.5-3.5%)

Оля

12 ноября 2015

закваска стояла не в холодильнике, что будет

Ответ: Добрый день!
Сухая закваска Гуд Фуд в закрытом пакетике может храниться без холодильника до двух недель, и при этом вы можете быть уверены, что качество закваски осталось прежним. Если закваска хранилась дольше без холодильника - часть бактерий могла погибнуть.

Ирина

9 ноября 2015

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько раз можно заквашивать йогурт и бифидокомплекс ? Я с готового продукта беру 2 столовые ложки, добавляю в молоко и снова укутываю. Сколько раз можно так делать ?

Ответ: Добрый день!
Да, вы абсолютно правильно все делаете. Перезаквашивать все продукты из заквасок ГУД ФУД можно до 3 раз. Более подробно о перезаквашивании вы можете прочитать на нашем сайте http://goodfood.ua/ru/cook/refermentation/

Лариса

7 ноября 2015

Добрый день. Делала йогурт о инструкции, загустела только одна баночка. Вопрос: йогурт, который не загустел можно кушать или это считается испорченный продукт.

Ответ: Добрый день!
Если йогурт загустел в одной из баночек - значит готовилось все правильно, просто не достаточно размешали закваску. В таком случае просто оставьте остальные баночки на 30-60 минут для дозаквашивания, и все получится хорошо.
Если вы не оставили для дозаквашивания - такой продукт так же можно пить. В таком случае это будет молоко, обогащенное полезными бактериями, ближе к питьевому йогурту.

Любовь

28 октября 2015

Здравствуйте,у меня уже второй раз не получается йогурт почему?раньше с ночи ставила утром уже йогурт,а сейчас как было молоко так оно и осталось,какие могут быть причины.

Ответ: Добрый день!
Перепады температуры в помещении, начальная температура молока, и много других факторов влияют на то, как быстро приготовится йогурт.
Если после определенного времени йогурт не загустел, скорее всего было недостаточно времени (если Вы готовите в йогуртнице или в банке/кастрюле) или недостаточно теплое молоко (это касается приготовления в банке). В таком случае нужно оставить молоко для заквашивания дополнительно на час-полтора. Если Вы готовите в банке, и молоко уже остыло, но не заквасилось - нужно подогреть его на горячей водяной бане снова до необходимой температуры и оставить заквашиваться дальше. В следующий раз учесть, что нужно заворачивать банку в более плотное одеяло.