В корзине: 0 товаров
Посмотреть товары
Сумма: 0.00 грн
Оформить заказ
(050) 468-83-27 (050) 332-52-08 a.polushina@goodfood.ua a.efremova@goodfood.ua

Статьи

Семь причин остановить свой выбор на заквасках Good Food

Закваски ТМ GoodFood разработаны и произведены итальянским производителем – центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.

Эта компания уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и уже 12 лет является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе. В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.

Представляем вашему вниманию Закваски для домашнего пригтовления кисломолочных продуктов ТМ Good Food. С полным ассортиментом вы можете ознакомиться тут.

Закваски ТМ ГУДФУД - это максимально полезный и простой в приготовлении продукт, йогурты ГудФуд легко готовятся в йогуртнице, в термосе и даже в кастрюле или стеклянной банке.

Основные преимущества заквасок ТМ GoodFood (пр-ва Италия):

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

2. Бактерии в заквасках ГудФуд - это бактерии первого поколения. Все микроорганизмы в заквасках GOOD FOOD полностью  удовлетворяют параметры международных стандартов для пробиотиков. А именно, они:

  • натурального (человеческого) происхождения;
  • устойчивы к желчи;
  • обладают выраженным антагонизмом по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам;

3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски ГУДФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества. ОСОБЕННОЕ ВАЖНО ЭТОМУ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ. 

С целью развития культуры здорового питания в Украине, компания ГУДФУД привозит на Украину продукты наивысшего качества по максимально доступной цене.

 

  • 8 августа 2013