В корзине: 0 товаров
Посмотреть товары
Сумма: 0.00 грн
Оформить заказ
(050) 468-83-27 (050) 332-52-08 a.polushina@goodfood.ua a.efremova@goodfood.ua

Статьи

Комментарии к клиническому исследованию бактериального препарата «Симбиотик» ТМ GOODFOOD

Бактериальная флора (микрофлора) человека достаточно изучена, она заселяет кишечник новорожденного на 3-5 день жизни и сохраняет свои функции на протяжении всей жизни человека. Но под действием различных факторов нормальная микрофлора может замещаться патогенной. В результате действия тех или иных факторов некоторые представители нормальной микрофлоры погибают, а их место занимает условно-патогенная и патогенная флора. Для подтверждения высокой эффективности бактериальной закваски «Симбиотик» ТМ GOODFOOD в борьбе с проявлениями «дисбактериоза», кафедрой внутренней медицины №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца было проведено клиническое исследование.

26 мая 2012

Протокол исследования эффективности бактериального препарата «Симбиотик» ТМ GOODFOOD

Для подтверждения высокой эффективности бактериальной закваски «Симбиотик» ТМ GOODFOOD при лечении “дисбактериоза», кафедрой внутренней медицины №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца было проведено клиническое исследование. Протокол исследования приведен в оригинале.

25 мая 2012

Правильное питание

Что такое – правильное питание? Вроде все просто – «правильное» - значит так, как надо, как должно быть. А как должно быть?

19 мая 2012

Рецепты здоровых блюд из творога

Сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить из домашнего творога. Цыпленок, фаршированный орехами и творогом, Творожно-манная запеканка, Творожный крем, Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой, Творожный десерт с черникой и йогуртом.

17 мая 2012

СТОП! Опасные игрушки!

Есть хоть одна мать, которая будет давать ребенку заведомо опасный для здоровья продукт? Вряд ли. Тогда почему так мало кто задумывается о том, какие игрушки мы даем нашим детям?
Ошибка родителей в том, что потенциально опасными воспринимаются продукты, средства для уборки, т.е. визуально опасные вещи. Но есть еще и скрытые враги...

17 мая 2012

Соус Тартар из йогурта - очень вкусно и полезно!

Чем ближе к лету, тем больше появляется свежих овощей. И конечно, хочется приготовить множество разнообразных полезных салатиков. Отличная вкусная и полезная заправка для салатов - соус Тартар, сделанный самостоятельно.

3 мая 2012

В заквасках ГУД ФУД теперь в 2 раза больше полезных бактерий!

Отличная новость для наших постоянных клиентов и для тех, кто только собирается присоединиться к вкусному и качественному здоровому питанию. С апреля компания Гуд Фуд увеличила концентрацию живых бактерий в каждой закваске в два раза!

12 апреля 2012

Инструкция по приготовлению домашних йогуртов, ацидофильного молока (наринэ), иммуналиса, симбиотика, йогурта фитнес и бифидокомплекса

Приготовить дома йогурт - легко и быстро. Для этого вам понадобиться 1-3 литра молока, 1 пакетик закваски и 5 минут времени...

3 апреля 2012

Инструкция по приготовлению домашнего творога

Приготовить дома творог - легко! Для этого вам понадобиться 1 литр молока и 1 закваска для творога...

3 апреля 2012

Кальций в домашних йогуртах - секрет здоровья и красоты!

Кальций – одна из необходимых составляющих нашего питания. Кальций – основной элемент, составляющий основу костей скелета (99%). При недостатке кальция кости и зубы становятся хрупкими и ломкими, а ногти и волосы – ломкими, тусклыми и безжизненными. Источником кальция для человека является пища...

26 марта 2012