В корзине: 0 товаров
Посмотреть товары
Сумма: 0.00 грн
Оформить заказ
(050) 468-83-27 (050) 332-52-08 a.polushina@goodfood.ua a.efremova@goodfood.ua

Статьи

Последние исследования доказали, что сон способствует похудению!

Без сна человек может прожить достаточно немало, если спать по нескольку часов в день – еще дольше. Но вот как? Насколько ухудшается работа всех органов и систем исследовали ученые Уппсальского университета в Швеции.

31 мая 2011

Кому доверить здоровье? На чаше весов - Врач или Интернет?

Нет ничего страшнее, чем делать что-то, в чем не компетентен!
Особенно когда это касается здоровья и жизни. Но как-то часто люди забывают про это. Одним из виновников такого положения дел можно уверенно назвать интернет.

21 апреля 2011

Как избежать проблем с пищеварением во время беременности

Беременность – состояние особое. Его нельзя назвать болезнью, но и обычным здоровьем тоже назвать сложно. Во время беременности один человек становится двумя. Меняются практически все процессы в организме. Все подстраивается под зарождающегося человека. Беременность – состояние особое. Его нельзя назвать болезнью, но и обычным здоровьем тоже назвать сложно. Во время беременности один человек становится двумя. Меняются практически все процессы в организме. Все подстраивается под зарождающегося человека.

7 апреля 2011

О прививках и не только

О вакцинах и необходимости вакцинации детей говорили неоднократно в различных средствах массовой информации. Родители и врачи разделились на два лагеря: те, кто ратуют за прививки, и те, кто категорически против. Причем, аргументированно высказываются и сторонники, и противники вакцинации.

23 февраля 2011

Легенда о йогурте

Существует множество людей, которые следят за своим здоровьем, приветствуя правильное, сбалансированное питание, людей, которые соединяют полезное и приятное в одном, — в йогурте, то есть воспринимают его не только как продукт, необходимый для нормального обмена веществ, но и как вкуснейшее кушанье-десерт.
Известно много легенд, связанных с рождением йогурта.

7 февраля 2011

Почему диеты не работают или правильное питание - залог красоты и здоровья

У одних при слове «диета» возбужденно блестят глаза, у других – начинается депрессия. Почему? Первые еще не пробовали диет, и возлагают на них огромные надежды, вторые, наоборот, перепробовали их кучу, и пришли к неутешительным выводам. Не буду спорить, есть и те, кто пробовал сидеть на диете, получил хороший результат, замечательно себя чувствует, бодр и весел. Есть. Но таких немного. И те, кому «не повезло» считают их счастливчиками. На самом деле эти счастливчики просто делали все правильно. Что именно? Вот об этом и пойдет сейчас речь.

21 ноября 2010

Что такое запор и каковы причины возникновения запора

Даже практически здоровые люди иногда чувствуют себя самыми больными. Виной тому весьма неприятное состояние - запор. Следует отметить, что запор – это именно состояние или симптом, а не болезнь. Поэтому надо не только лечить его, но прежде всего, искать и устранять причину. И надо обязательно, поскольку проблемы со стулом – это только вершина айсберга, то, что мы видим сразу. А есть и та часть, о которой сначала мы даже не думаем, но от чего напрямую зависит наша жизнь.

2 ноября 2010

Беременность или как быть хорошей мамой и остаться в живых

Несмотря на то, что материнство заложено в организм женщины природой, часто выдержать это бывает нелегко. Беременность – это начало веселой эпопеи под названием «Как быть хорошей мамой и остаться в живых». Но, именно в этом начале закладывается перспектива на ближайшее спокойное будущее. А поэтому первые советы...

20 сентября 2010

Натуральные растительные масла - основа здорового питания и долголетия

То, что натуральное растительное масло – это вкусно, неоспоримый факт. Но дело не только во вкусе. В растительных маслах не содержится такого вредного продукта, как холестерин, зато есть огромное количество важных для организма веществ. И, в отличие от сливочного мАсла, растительные маслА имею гораздо более широкий спектр применений именно благодаря своему составу.

1 сентября 2010

Выбираете натуральное. Узнайте все тонкости!

Сегодня, как никогда раньше, движение за здоровый образ жизни набирает обороты. Все больше людей следят за своим питанием, начинают изучать состав покупаемых ими продуктов, и все больше удивляются. Как правило, сначала отметаются продукты, содержащие красители, консерванты, усилители вкуса, рафинированные продукты...

8 июля 2010